聚上美聚上美

分享生活见闻
领略世界奇闻怪事、体验民间趣事

派克预言第三次世界大战 派克预言第三次世界大战时间

关于派克预言第三次世界大战✅的问题,下面有几个最新派克预言第三次世界大战时间的观点,这里聚上美网站生活见闻小编希望能帮您找到想要的派克预言第三次世界大战答案,了解更多第三次世界大战预言的相关详细知识。
相关派克预言第三次世界大战的扩展:
第三次世界大战预言

第三次世界大战不知道是什么时候和什么模样。

第四次一定是用木棒和石头。


为什么罗斯柴尔德这个金融家族要支持以色列建国?

1948 年,第二次世界大战结束后短短 3 年,< < 独立宣言> >在以色列特拉维夫罗斯柴尔德大道的独立厅正式签署,羽翼丰满的现代以色列国终于诞生。美国总统、第 33 级共济会员,哈里.杜鲁门首先承认以色列为主权国家。世界的大部分国家紧随其后,纷纷承认以色列国。

此时,揭开面纱的以色列国旗,图案竟然是蓝色六角星。

派克预言第三次世界大战 派克预言第三次世界大战时间(图1)

以色列国旗

真正的犹太人激烈地反对这么设计国旗,并要求国旗上应出现七盏金灯台(Menorah)的图案,他们指出六角星甚至不是一个犹太符号。六角星被称作大卫之星,但圣经从未提及。这个符号出现于启蒙运动时代,自犹太卡巴拉神秘宗教(Kabbalah)秘术知识而来。以色列七盏金灯台尽管有这些抗议,罗斯柴尔德家族掌握着国旗图案的决定权,他们决定保留六角星。今日,人们经常使用六角星符号咒诅别人。二战中,希特勒曾将六角星放在犹太人身上,代表他们是被诅咒的人群。因此可以确信,以色列国旗上的六角星图案,是用以诅咒犹太人的。

派克预言第三次世界大战 派克预言第三次世界大战时间(图2)

二战中的犹太人

结束第三部分(启蒙时代篇章)前,有一关键要点:罗斯柴尔德家族与其他同类人,都自称为犹太人,他们了解自己是如何推动以色列建国。因此,他们也成为激烈的反犹太主义或反闪族主义者( anti- - Semitic),认为犹太人是世界骚乱的根源和麻烦制造者。必须澄清的是,犹太人不是世界骚乱的缘由,他们真的不是。

犹太人对世界是一个巨大的祝福,作为基督徒,我们欠犹太人一份巨额的感激债:

是犹太人忠实地将神的每一句话记录下来、完整保留至今;

是使用犹太人的身份,耶稣才来到我们这个世界上;

是通过分散到世界的犹太使徒,我们这些非犹太人才得到上帝拯救的信息,犹太使徒中的许多因此被杀害。

< < 约翰福音> >第 第 4 4 章说,救恩从犹太人而来,基督信仰是犹太信仰的树枝,犹太人仍然是上帝的子民。< < 罗马书> >第 第 1 11 章说,上帝未弃绝犹太人。

那么我们要怎么看待这些看起来像犹太人的神秘术士呢?若从头开始就阅读我的系列文章,现在您应可以轻松回答下列疑问:撒旦是怎么在欧洲毁坏上帝的声誉、诋毁基督信仰的? 答案是,他使用了第五纵队战术。撒旦成为了他想摧毁的事物的一部分-----罗马天主教会,特别是天主教耶稣会,戴上基督教的面具,打着基督十字旗帜、实施邪恶计划,以耶稣之名行邪恶之实,这让犹太人、全欧洲人感到基督教很恶心,因此人们拒绝了耶稣,即使这与耶稣无关。撒旦是如何毁谤、毁灭犹太人的?答案是,撒旦依然使用第五纵队战术、没有新方式,他伪装成它想摧毁的事物的一部分。撒旦使用一些人,而这些人谎称自己是犹太人,并通过自己的所作所为,令全世界觉得犹太人很恶心。< < 启示录> >第 2 章说:“我知道你的患难、你的贫穷,你却是富足的,也知道那自称是犹太人所说的毁谤话、其实他们不是犹太人、乃是撒旦一会的人。”< < 启示录> >第 3 章说:“那撒旦一会的,自称是犹太人,其实不是犹太人,乃是说谎话的,我要使他们来在你脚前下拜,也使他们知道我是已经爱你了。”

派克预言第三次世界大战 派克预言第三次世界大战时间(图3)

西奥多·赫茨尔

回忆下,西奥多.赫茨尔(Theodor Herzl)所说的话:“撒旦帮助他们点燃反犹的战火、让人们恨犹太人”。那些自称是犹太人的,其实并非犹太人,就像天主教徒并不等于基督徒一样。撒旦总是伪装成他们想摧毁的事物。

回忆下天主教耶稣会的誓词:“到宗教改革者中,成为一位宗教改革者;到胡格诺派中,成为胡格诺派;到加尔文主义者中,成为加尔文主义者;到新教徒中,成为新教徒...... 甚至还可继续压低自己的身份,到犹太人中,成为一位犹太人 ......” 犹太人与(纯正)基督徒这两个群体,都是撒旦计划要毁灭的群体。因为全世界只有这两个群体,不植根于巴比伦宗教系统。 不要听信撒旦关于“犹太人是我们敌人”的谎言。犹太人是根,基督信仰从他们而出。基督徒被嫁接到犹太的树枝上,所有基督徒都欠犹太人一份感激。当我们还离上帝很远时,犹太人是那么爱我们、以至愿意跨越千山万水来向我们传讲上帝的救恩。 现在角色逆转了, 大部分犹太人今日依然不认识耶稣就是那位预言中的弥撒亚,我们应该爱以色列人,就像当年他们曾爱我们一样。爱犹太人吧,不要被撒旦的谎言耍了。

以色列复国这事儿,是上帝使用反犹计划、让犹太人建国,邪恶计划到了上帝手里,就变出好的结果。< < 罗马书> >第 8 章说:“上帝使万事都互相效力,叫爱上帝的人得益处,就是按其旨意被召的人。”一直以来,上帝的计划就是让犹太人重回家园, 旧约时代里先知以西结 & 。 以赛亚曾多次发预言。我们都应当是某种意义上的“犹太复国主义者”( Zionists),让以色列人归回数千年前上帝赐给他们的土地上。

为什么罗斯柴尔德家族如此急于建立以色列国?为什么他们那么持久地努力要重聚犹太人到一个地方?我越研究,越感觉这样才讲得通: 若将犹太人聚集到一处,短时间内消灭他们显然就容易多了。秘术术士们认为,犹太人像牛群般被聚集到一小块区域内,这样从地图上抹除他们就轻而易举了。阿尔伯特. . 派克研究伊斯兰教后你会明白, 伊斯兰教人士相信,只有在所有犹太人都被杀死后,伊斯兰教的弥赛亚才会来到。 阿尔伯特.派克提到的第三次世界大战,中心事件是穆斯林与犹太人的战争。若读过圣经、特别是< < 以西结书> >,你会发现上帝的先知曾预言,有一个日子,以色列周边的阿拉伯国家以及俄罗 斯将迅速包围以色列、计划完全毁灭它。从各个角度来看,神秘术士们正努力使这个毁灭发生。事实上,最近伊斯兰恐怖组织真主党的首脑说:“若所有犹太人都聚集在以色列国,我们可省却不少麻烦,不必 再到全世界追杀犹太人。” --- --< < 每日星报> >, ,2002-10-23,Hassan Nasrallah研究圣经先知性预言的学者们也明白, 当侵略者包围以色列, 要把以色列从地图上抹除时,这个时刻就是上帝荣耀显现的时刻,上帝将用壮丽、可畏的手段亲自进入战场,护卫犹太人。入侵以色列的军队,将被全能上帝的可怖能力所毁灭。撒旦的党羽认为,他们正策划一个毁灭犹太人计划,但事实上,他们正自掘坟墓,丧钟为他们而鸣。撒旦党羽所打算送给犹太人的毁灭,反过来将送给他们自己。无论如何,中东的混乱局势正逐渐步入高潮。最后我想再次强调的是,虽然已花了不少时间关注启蒙运动里的人们,但事实上,他们不过是撒旦的牵线木偶而已。我们的敌人来自灵界,而非物质界。 < < 约翰一书> > 第2 2 章说,“如今是末时了。你们曾听见说,那敌基督的要来。现在已经有好些敌基督的出来了,从此我们就知道如今是末时了。” 这里所说的“敌基督”,是指那些为敌基督预备道路的人类,他们是推罗王子(Princes of Tyre)。灵界的推罗王(King of Tyre)控制着这些人类

派克预言第三次世界大战 派克预言第三次世界大战时间(图4) 今天派克预言第三次世界大战的内容先分享到这里了,读完本文后,是否找到相关派克预言第三次世界大战时间的答案,想了解更多,请关注yfnsxy.cn聚上美世界奇闻怪事网站。

【版权声明】:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。 本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请联系首页【QQ秒回】 举报,一经查实,本站将立刻删除。 转载请说明来源于"聚上美",本文地址:https://yfnsxy.cn/sjqw/58150.html

未经允许不得转载:聚上美 » 派克预言第三次世界大战 派克预言第三次世界大战时间